首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市人大机关召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议

  发布时间:2021/3/29 20:32:02
  3月26日,市人大机关召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议。市人大常委会党组书记、主任莫振祖出席会议并作讲话,市人大常委会党组成员、副主任韦桂元、蒋向明参加会议。
  会议深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党纪党规,通报相关违纪违法案例。


  莫振祖指出,做好新形势下的党建和党风廉政建设工作,意义深远,责任重大。市人大常委会党组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的正确领导下,进一步提振干事创业的精气神、弘扬风清气正的好作风,不断开创机关党建和党风廉政建设工作新局面,推动人大工作迈上新台阶,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


  莫振祖要求,市人大机关党员干部要自觉做到知责于心、担责于身、履责于行,强化一流意识,瞄准一流标准,以党建为引领,切实抓好机关党风廉政建设工作,为推动全市人大工作在新的起点上提质发展提供坚强有力的思想保障、组织保障和纪律保障。
  莫振祖强调,要突出“讲政治”,在坚决做到“两个维护”中彰显人大机关政治本色;要突出“抓责任”,确保党建和党风廉政建设在人大全面落实落细;要突出“转作风”,切实营造人大机关风清气正的政治生态;要突出“双提升”,以全面从严治党实际成效推动人大工作不断实现新发展。(田文俊)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社全媒体中心
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区