首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市人大常委会机关召开党史学习教育动员会

来源:头条河池新闻客户端  编辑:杨茜    发布时间:2021/3/18 10:10:59
  3月17日,市人大常委会机关召开党史学习教育动员会,市人大常委会党组书记、主任、市委常委、政法委书记莫振祖要求,要在党史学习教育中坚定理想信念,锤炼党性修养,改进工作作风,提升履职能力,努力以学习教育新成效推动人大工作实现新跨越。



  会议指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命,推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定理想信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命,永葆党的生机活力的必然要求,是与时俱进,坚持和完善人民代表大会制度的现实要求。



  莫振祖要求,要提高政治站位,强化政治担当,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,聚焦目标任务,高标准高质量推进机关党史学习教育,强化责任落实,精心组织实施,确保机关党史学习教育取得扎实成效,主动对标对表“规定动作”,精心谋划人大“自选动作”,把做实“规定动作”和搞好“自选动作”结合起来,为我市“十四五”开好局、起好步贡献人大力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
  市人大常委会副主任马丹葵、吴家权、韦桂元参加会议。
  作者:河池日报社融媒体记者 杨天宇
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社全媒体中心
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区