首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

潘育伟到环江开展春节节前走访慰问活动  

来源:头条河池新闻客户端  编辑:杨茜    发布时间:2021/1/29 17:49:19
  在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,1月28日,市人大常委会党组书记、主任潘育伟到环江毛南族自治县开展春节节前慰问活动。
  潘育伟先后到思恩镇、水源镇、下南乡走访慰问部分对越参战老兵、因扶贫工作献出生命人员的家属、困难老党员、低保、残疾人、道德模范等对象,为他们送上党的温暖和关怀。



  在走访慰问中,潘育伟向参加过对越自卫反击战的覃贵提老人送去新年祝福,感谢他把青春和热血献给祖国保卫边疆,希望老人继续发扬军人本色,为家乡经济社会发展献计献策。
  在走访慰问因扶贫工作献出生命人员唐亮同志的家属时,潘育伟说,唐亮同志为脱贫攻坚工作献出了宝贵生命,用生命践行一名中国共产党员的初心和使命,是先锋和楷模,有关部门要多多关心家属,为他们解决各项实际困难。



  困难老党员覃海棠老伴刚过世。潘育伟详细询问老人身体情况,感谢他为当地党组织建设和经济社会发展做出的贡献,叮嘱老人要保重好身体,安度晚年。
  在低保对象谭子权和残疾人谭良桂家中,潘育伟详细了解他们的身体健康、生活起居、家庭收入等情况,鼓励他们要勇于克服困难,通过勤劳和智慧把生活越过越好。
  道德模范谭金书曾获第二届河池市助人为乐模范。潘育伟与老人亲切交谈,送上了诚挚的问候和新年的祝福,详细询问老人的生活和身体状况,充分肯定他一生为民的情怀,勉励他继续发挥好示范引领作用,保持好、弘扬好正能量,为新时代环江经济社会发展发光发热。
  当天,潘育伟还为水源镇里腊村村两委干部送去慰问金。市人大常委会秘书长蓝瑞轩陪同慰问。
  ( 蒙唯榕)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社全媒体中心
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区