首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

自治区十三届人大四次会议河池市代表团召开会议

来源:头条河池新闻客户端  编辑:杨茜    发布时间:2021/1/21 17:50:43
  1月20日上午,出席广西壮族自治区第十三届人民代表大会第四次会议的河池市代表团,在广西人民会堂河池厅召开代表团会议。会议选举市委书记何辛幸为河池市代表团团长,市长唐云舒、市人大常委会主任潘育伟为河池市代表团副团长。



  受市委书记何辛幸委托,市长唐云舒主持会议,并传达了自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在自治区十三届人大四次会议各代表团中共党员负责人会议上的讲话精神,传达学习自治区纪律检查委员会和自治区党委组织部下发的《严肃“两会”纪律提醒函》、会风会纪“十不准”、会风会纪“十项要求”和新冠肺炎疫情防控闭环管理“十严格”规定,通报一起违反自治区“两会”会风会纪问题。
  会议选举代表团团长、副团长,审议大会议程草案,酝酿大会主席团和秘书长名单草案和大会议案审查委员会组成人员名单草案。



  唐云舒要求,各位代表要增强政治责任感,思想上要与党委和大会的指导思想保持高度一致,正确行使民主权利,切实履行职责,严格依法按程序办事,确保大会各项任务的完成;要自觉遵守大会纪律,认真做好议案、建议的提出;要严格遵守大会疫情防控规定,自觉接受闭环管理。
  作者:河池日报社融媒体首席记者 罗昌亮
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社全媒体中心
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区