首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

出席自治区十三届人大四次会议的河池市代表团抵邕

来源:头条河池新闻客户端  编辑:杨茜    发布时间:2021/1/20 11:02:42
  1月19日,肩负全市人民重托,怀着激动的心情,出席自治区十三届人大四次会议的河池市代表团抵达首府南宁。


  河池市代表团代表报到。

  赴邕前,河池市代表团的代表们深入基层一线,广泛调研,倾听民声,集中了基层群众的许多建设性意见和建议,认真准备议案和大会发言材料。


  河池市代表团代表入住驻地酒店前做核酸检测。

  据悉,自治区十三届人大四次会议将于1月21日至25日召开,会期5天。根据会议和疫情防控工作要求,大会将严格实行驻地闭环管理制度,会议期间统一安排车辆点对点往返会场和驻地。
  作者:河池日报社融媒体首席记者 罗昌亮
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社全媒体中心
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区