首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市四届人大常委会第五十三次主任会议召开

来源:头条河池新闻客户端  编辑:杨茜    发布时间:2020/12/15 10:59:58
  12月11日上午,市人大常委会主任潘育伟主持召开市四届人大常委会第五十三次主任会议,听取相关汇报,研究有关事项。



  会议先后听取关于《河池市人大常委会2021年工作要点(草案)》情况的汇报;关于《河池市人大常委会工作报告(草案)》情况的汇报;关于河池市人大常委会2021年立法工作计划情况的汇报;关于《河池市天然优质饮用水资源保护条例(草案)》审议情况的汇报;关于2020年河池市本级预算调整方案(草案)初审情况的汇报;关于2019年度审计查出突出问题整改跟踪调研情况的汇报;关于市工业园区建设和发展调研情况的汇报;关于市人民政府办理市人大常委会对《关于开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作情况的报告》审议意见情况的汇报;关于市生态公墓园项目建设跟踪调研情况的汇报;《关于检査<中华人民共和国残疾人保障法>实施情况的报告》审议意见办理情况的汇报(书面);关于市四届人大五次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的汇报;关于个别代表的代表资格审査情况的汇报;关于2020年备案审查工作情况的汇报;关于红色文化遗址保护立法调研情况的汇报;关于赴安徽省进行人大代表工作、县乡人大规范化建设考察学习情况的汇报(书面);关于赴山西省吕梁市、吉林省延边朝鲜族自治州学习考察天然优质饮用水资源保护立法工作的汇报(书面);关于提请审议《河池市人大常委会关于召开河池市第四届人民代表大会第六次会议的决定(草案)》的议案和关于提请审议《河池市人大常委会关于河池市第四届人民代表大会第六次会议列席人员的决定(草案)》的议案有关情况的汇报。会议审定《河池市第四届人民代表大会第六次会议筹备工作方案(草案)》,听取关于人事任免事项的汇报,拟定市四届人大常委会第三十五次会议议程草案,决定市四届人大常委会第三十五次会议的时间、日程、会议列席人员以及分组人员。会议还研究了其他事项。
  潘育伟要求,通过的有关事项要抓好执行,认真做好市四届人大常委会第三十五次会议准备工作,尽快启动市四届人大六次会议筹备工作。
  市人大常委会副主任吴家权、韦桂元、蒋向明,秘书长蓝瑞轩参加会议。
  作者:河池日报社融媒体首席记者 黄开均
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区