首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

河池市人大干部履职能力提升培训班举行开班仪式

编辑:谭丽娴    发布时间:2020/9/8 13:08:48

  9月7日上午,河池市人大常委会人大干部履职能力提升培训班在广西民族大学正式开班。广西民族大学校长谢尚果出席开班仪式并致辞,市人大常委会党组书记、主任潘育伟作动员讲话。市人大常委会副主任吴家权、市人大常委会秘书长蓝瑞轩参加开班仪式。

  潘育伟指出,市人大常委会举办全市人大干部履职能力提升培训班,既是全面贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的具体举措,也是不断提高全市人大系统干部理论素养和业务能力的重要途径。全市人大干部要扎实深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想尤其是习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,自觉用这一思想指导人大工作实践。

  潘育伟强调,要讲政治、守规矩,坚定人民代表大会制度自信;要善学习、勤思考,不断提升人大干部履职能力;要保大局、谋大事,切实推动全市改革发展大局;要高标准、严要求,坚决确保学有所得、学有所获。(李全平 唐录英)

©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区