首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

自治区人大常委会督查组到我市督查

来源:头条河池客户端  编辑:谭丽娴    发布时间:2020/9/4 21:40:58
  9月3日至4日,自治区人大常委会副秘书长罗文率督查组到我市,对全区人大工作会议和《中共广西壮族自治区委员会关于加强新时代人大工作的意见》精神贯彻落实情况开展督查,市人大常委会副主任蒋向明陪同。

  督察组先后到市人大机关,金城江街道东风社区人大代表联络站,都安瑶族自治县人大机关、永安镇人大代表履职活动中心、永安镇安居村人大代表联络站和地苏镇大定片区人大代表联络站,大化瑶族自治县人大机关、大化镇人大代表履职活动中心、大化镇红电社区和敦肃人大代表联络站等地,开展实地督查,查阅台账,听取汇报,与基层人大干部和人大代表座谈交流。
  督查组对我市贯彻落实全区人大工作会议和《中共广西壮族自治区委员会关于加强新时代人大工作的意见》精神方面给予充分肯定,并对我市贯彻落实工作情况提出了意见和建议。督查组要求,各级人大及其常委会要始终坚持党的领导,牢牢把握人大工作的正确方向,围绕中心、服务大局,团结带领全市五级人大代表积极投身于脱贫攻坚和抗击新冠肺炎疫情工作中来,做到上下联动、真抓实干、攻坚克难,扎实推动中央、自治区党委和市委重大决策部署贯彻落实,努力为人大依法履职创造良好环境,在推进经济社会发展、民主法治建设和维护稳定大局中发挥重要作用。(黄枫)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区