首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市人大机关召开巡察工作动员会

  发布时间:2019/9/30 22:39:33

  9月29日上午,市人大机关召开巡察工作动员会。根据市委巡察工作部署,市委第四巡察组从当天起进驻市人大机关开展巡察工作。



  市委第四巡察组组长毛光君在讲话中明确开展巡察工作的重要意义,通报巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法,并对市人大常委会办公室党组和机关全体干部提出明确要求。

  市人大常委会秘书长、办公室党组书记蓝瑞轩代表市人大常委会办公室党组作表态发言。他表示,市人大常委会办公室党组将进一步提高认识,坚决贯彻市委关于巡察工作的决策部署,全力配合巡察组开展巡察工作,自觉接受巡察监督,认真查找机关党组及党员干部存在的问题,狠抓整改落实,确保完成好这次巡察任务,推动市人大机关全面从严治党迈上新台阶。

  (作者:唐柳红;编辑:林郁婷)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区