首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

深圳人大干部培训中心到南丹开展干部培训回访调研

来源:河池日报社新河池客户端    发布时间:2019/9/27 11:42:51
    9月25日至26日,深圳人大干部培训中心副主任金保春一行到南丹县,开展人大代表和人大干部教育培训回访调研工作。
  
  在座谈交流中,金保春说,深圳人大干部培训中心紧密结合新时期新形势下人大工作的新要求新使命,紧贴各地人大工作实际,坚持与时俱进、开拓创新,实施精品教学、加强服务保障等办学理念,培训质量不断提升,得到了全国各地人大学员的充分认可和高度肯定。
  
  金保春表示,深圳市对口帮扶河池市,深圳人大干部培训中心愿意加强与河池市人大系统的交流合作,进一步创新方式方法,认真做好新形势下人大培训工作,更好地协助地方各级人大代表和人大干部提升履职能力,为河池市人大系统干部教育培训发展贡献力量。
  
  座谈会由市人大常委会副秘书长梁春球主持。河池市人大常委会选举联络工作委员会主任班果隆汇报了河池市人大培训工作开展情况。
  
  调研组还深入南丹县里湖瑶族乡王尚易地安置点,了解群众的生活生产发展情况。
  
  (作者:河池日报社通讯员 黄枫;编辑:林郁婷)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区