首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市四届人大常委会开展专题询问会

优化营商环境 加快河池发展

  发布时间:2019/6/24 19:18:41
      河池日报讯(记者 陆寿欢)6月21日,河池市第四届人民代表大会常务委员会开展全市优化营商环境工作情况专题询问会议,市人大常委会副主任潘育伟主持会议。
  
  询问会上,各位常委会委员、人大代表直奔主题,就我市房产交易登记指标、部门信息共享不充分等情况及如何进一步完善招商引资优惠政策等问题进行询问,充分表达了对当前优化营商环境工作的高度关切。各应询部门负责人的回答态度诚恳,直面问题,认真思考,客观分析,认真回答。
  
  潘育伟表示,询问是动力,回答是承诺,改进和推动才是最终目的。开展本次专题询问的目的是对标先进、正视不足,转变观念、优化服务,推动我市优化营商环境工作不断深化,加快全市经济社会健康发展。希望市政府及其职能部门按照市委决策部署,坚定信心,真抓实干,合力攻坚,务求实效,以实际行动推动我市优化营商环境工作再上新台阶。
  
  市人大常委会副主任马丹葵、莫振祖、蒋向明,秘书长蓝瑞轩出席会议。市委常委、常务副市长韦朝晖在会上代表市政府作汇报发言,市监察委、市中级人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区