首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

自治区人大调研组到我市调研经济社会发展情况

采取强有力措施 推动高质量发展

  发布时间:2019/6/24 19:18:07
      河池日报讯(记者 杨天宇)6月19日至21日,自治区人大财经委主任委员韩元利率调研组到我市,就河池市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行、预算执行等情况进行调研。市人大常委会副主任潘育伟介绍全市经济社会发展基本情况,市委常委、常务副市长韦朝晖汇报相关工作情况。
  
  此次调研围绕我市今年上半年国民经济和社会发展计划执行情况以及预算执行情况、存在的主要问题及原因,脱贫攻坚专项资金管理使用情况、脱贫攻坚专项资金管理使用情况审计工作情况等内容进行。
  
  调研组对我市国民经济和社会发展计划执行、预算执行等工作取得的成绩给予肯定,并希望河池市认真贯彻落实自治区党委十一届六次全会精神,充分发挥好区位、产业、资源等优势,推动全市经济实现高质量发展;采取强有力措施,加快推进自治区统筹推进的重大项目进度;全面落实中央、自治区重大决策部署,深化重点领域改革,进一步优化营商环境,不断提升服务企业的能力和水平,为全市经济发展提供强有力保障。
  
  调研组一行还到广西超威鑫锋能源有限公司、河池市生富冶炼有限公司实地考察自治区统筹推进重大项目建设情况。
  
  市人大常委会副主任莫振祖陪同调研。
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区