首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市人大常委会党组中心组举行第二次集体学习会

发挥人大作用 助推河池发展

  发布时间:2019/6/18 9:26:18
6月17日,市人大常委会党组理论学习中心组举行2019年第二次集体学习会。市人大常委会副主任潘育伟主持学习会。
  
  会上,与会人员深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;深入学习开展扫黑除恶专项斗争相关精神;深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系,努力掌握蕴含其中的科学思想方法和工作方法;全面贯彻落实习近平总书记为自治区成立60周年重要题词精神。
  
  潘育伟指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,扫黑除恶事关社会大局稳定、国家长治久安和人民福祉,习近平总书记为广西成立60周年题词充分体现了以习近平为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀。作为人大系统的干部,大家要落实意识形态工作责任,推动人大机关意识形态工作过硬。进一步提高政治站位,树立“四个意识”,把支持参与扫黑除恶专项斗争作为落实“两个维护”的具体体现。要自觉把人大职责摆进去,旗帜鲜明地为政法机关扫黑除恶撑腰鼓劲,在打好扫黑除恶人民战争中发挥好人大作用。要牢记总书记对广西发展的深情嘱托和希望,扎实工作,奋力拼搏,为河池发展作贡献。
  
  市人大常委会副主任马丹葵列席会议,市人大常委会副主任韦桂元、蒋向明,秘书长蓝瑞轩参加会议。(作者:河池日报社融媒体记者 杨天宇 编辑:韦婕)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区