首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

河池人大到贵南高铁(都安段)施工现场 开展路地共建主题党日活动

  发布时间:2019/6/12 18:09:59

  贵南高铁显国力,老区发展浴党恩,不忘初心跟党走,路地共建话发展。6月11日,市人大常委会副主任蒋向明带领市人大机关党总支、第一支部全体党员深入贵南高铁(都安段)施工现场,与高铁一线党员和入党积极分子共40多人联合开展“不忘初心 牢记使命 心系高铁 永跟党走”路地共建主题党日活动。


  在贵南高铁第二长隧道——都安隧道出口处,参加活动的党员同志参观了隧道施工建设的现场,了解了高铁造梁的过程。都安隧道全长15152米,经过地形比较复杂的喀斯特地貌石山区,地下溶洞比较多,施工难度相对比较大。该隧道目前已经完成隧道开挖3963米,占隧道全长的26.15%。大家惊叹于贵南高铁这个超级工程正穿越河池千山万弄,祖国强大的自豪感油然而生。


  在贵南高铁架梁现场,蒋向明详细查看了高铁架梁的过程,并对中铁北京局和贵南高铁(都安段)拆迁办全力配合国家高速路网建设表示赞赏,并嘱托大家在施工中一定要注意安全,保质量、保效率、保安全地推进国家重大项目建设。


  在贵南高铁最大制梁场厂,参加此次活动的40多名党员重温入党誓词,上了一堂生动的党课。蒋向明在发言中要求,市人大机关各支部要以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,创新党支部、党小组活动的内容和方式,把党组织活动从机关延伸到脱贫攻坚一线、延伸到社区和厂矿企业;机关全体党员干部要胸怀祖国,不忘初心,牢记使命,务实奋进,始终保持共产党人的本色。        (唐柳红)

©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区