首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市人大教科文卫工作座谈会在大化召开

  发布时间:2019/4/25 8:19:04
4月23日,河池市人大教科文卫工作座谈会在大化瑶族自治县召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,贯彻落实全国、全区人大2018年教科文卫工作座谈会精神,总结交流我市人大教科文卫工作经验,研究和部署下一步工作。市人大常委会副主任潘育伟在会上讲话。
  
  潘育伟充分肯定了去年全市人大教科文卫工作取得的成绩。就下一步工作,他要求,要提高政治站位,切实增强做好人大教科文卫工作的责任感和使命感;要突出工作重点,进一步提升人大教科文卫工作水平;要密切工作联系,共同推进全市人大教科文卫工作;要加强人大自身建设,不断提升新形势下依法履职能力。
  
  潘育伟强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委“六大行动”攻坚年活动要求,不忘初心,依法履职,积极作为,有计划有步骤地推进人大教科文卫工作,高质量完成各项任务,为我市打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出应有贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  
  会上,市人大教科文卫委主任委员通报了2018年工作情况及2019年主要工作安排,并传达了有关会议精神;各县(区)人大有关负责人、市直教科文卫部门等就市人大教科文卫工作开展座谈交流,并提出意见和建议。
  
  市人大常委会副主任马丹葵主持会议,市人大常委会秘书长蓝瑞轩参加会议。  (作者:河池日报通讯员 覃文军 编辑:韦婕)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区