首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市人大常委会召开专题调研座谈会 推动全市营商环境优化升级

  发布时间:2019/4/19 8:44:37
4月18日,市人大常委会召开全市优化营商环境工作情况专题调研座谈会。市人大常委会副主任潘育伟要求,推动全市营商环境优化升级,努力营造稳定、透明、公平的发展环境。
  今年3月底,市人大常委会组成6个专题调研组,深入全市11个县(区)开展优化营商环境工作调研,通过召开部门和企业座谈会,到政务服务中心、部分企业及个体工商户进行实地调研等方式,广泛听取各方面的意见建议,深入了解全市各县(区)优化营商环境工作的实际情况,为市人大常委会听取和审议全市优化营商环境工作情况报告和开展专题询问做好充分准备。
  潘育伟要求,提高政治站位,进一步深化认识推进我市营商环境建设的重大意义;突出问题导向,不断提升服务质量和水平;下功夫精心打造新型政商关系,努力营造良好的营商环境;强化效能监督,狠抓政策落地落实,共同推动我市优化营商环境取得突破性进展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  市人大常委会副主任莫振祖主持会议,副市长韦祖林作情况汇报。市人大常委会秘书长蓝瑞轩参加会议。
  (作者:河池日报社融媒体记者 杨天宇;编辑:罗艳江)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区