首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

全市人大农业农村工作现场会要求

创新方法提升能力 谱写“三农”新篇章

  发布时间:2019/3/28 9:28:55
河池日报讯(记者 陆寿欢)3月25日至26日,全市人大农业农村工作现场会在凤山县召开,总结交流2018年工作,研究推进2019年各项工作。市人大常委会副主任潘育伟出席会议并讲话。
  
  会议指出,人大农业农村工作是人大工作的重要组成部分,新时代“三农”工作赋予了人大农业农村工作新目标、新任务。
  
  会议要求,全市各级人大代表、人大干部,要准确把握做好新时代“三农”工作的重要意义和深刻内涵,进一步增强做好新时代人大农业农村工作的责任感和使命感;要围绕中心、服务大局,在立法工作、监督工作、专题调研、发挥代表作用上下功夫,在依法履职中推动“三农”工作,积极履行监督推动和参与带头职能,并在监督中支持、促进“三农”工作;要与时俱进,创新工作方式方法、强化队伍建设,进一步提高人大农业农村工作能力水平,努力开创人大农业农村工作新局面,为推动我市乡村振兴战略稳步实施和打赢脱贫攻坚战、谱写新时代“三农”发展新篇章作出新的更大贡献。
  
  会议期间,与会人员现场参观了凤山绿洲油茶高产高效示范园、凤山晋林油茶种植示范基地、百乐坳油茶低产改造基地、兴隆村桑蚕产业基地等,实地了解凤山县油茶、桑蚕产业工作开展情况。
  
  市人大常委会副主任韦桂元参加会议。
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区