首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

潘育伟率队赴江苏、山东就大健康产业发展工作进行学习考察

  发布时间:2019/3/22 22:25:11

  根据市人大常委会2019年监督工作计划,2019年3月10日至16日,市人大常委会党组副书记、副主任潘育伟率队赴江苏省和山东省就大健康产业发展工作进行学习考察。

  考察组先后到江苏省南京市、南通市和山东省青岛市、泰安市、济南市,实地考察了百洋医药集团、江苏长寿星养老、青岛福山老年公寓、泰安医养结合护养院、诺莱泰山大健康产业基地和济南药谷产业园等养老机构、服务机构,了解各养老机构的政策执行、运营、老年人入住、设施配备、服务模式、队伍建设等方面的情况,并在泰安市召开座谈会,听取当地大健康产业的工作情况和经验介绍,交流工作体会,互相取长补短。

图为潘育伟在江苏元升医疗器械科技有限公司考察学习

  在总结这次考察学习成果时,潘育伟强调,要对江苏省、山东省大健康产业发展工作上的有益经验、有效举措,特别是把养老、医药、养生、文化、旅游融入大健康产业,形成养生养老、医疗保健、医药加工、医药物流、文化旅游于一体的全产业链的成果进行认真研究总结和学习借鉴,指导河池市大健康产业发展,充分挖掘我市大健康产业优势资源,做强河池大健康产业。

  市人大常委会副主任马丹葵等参加考察学习。(作者:杜冰冰蓝恒 编辑:韦婕)

©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区