首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

南丹机构改革后22名新任职人员集中向宪法宣誓

  发布时间:2019/3/21 16:24:59
    南丹讯  3月19日,南丹县人大常委会组织机构改革后新任命的人大常委会委室及政府组成部门“一把手”共22人集中向宪法宣誓。
  
  据该县人大常委会党组书记、主任覃建军介绍,在当前蹄疾步稳推进党政机构改革的新形势下,组织新任命的“一府一委两院”及政府工作部门“一把手”这些“关键少数”集中向宪法宣誓,不仅是庄严的仪式,更是彰显宪法权威的重要方式,有利于增强被任命者对法律的尊重感并促使其依法行政,也有利于营造拥护改革、支持改革、配合改革的新风尚,更有利于推动形成心齐气顺的干事创业局面。
  
  下一步,该县将全面加大法律监督和执行力度,推动各级领导干部用法治观念、法治思维和法定程序行使职权、履职尽责,确保宪法法律和党纪法规得到全面实施,为谱写新时代改革发展新篇章提供坚强保障。(李春连)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区