首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市四届人大四次会议召开各代表团召集人会议

  发布时间:2019/1/10 11:23:00
    河池日报讯(记者 沈应佳)河池市第四届人民代表大会第四次会议将于1月10日上午开幕。1月9日下午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开大会各代表团召集人会议,强调市委关于开好大会的有关要求。
  
  何辛幸要求,各位召集人要积极引导与会代表正确认识和准确把握形势,统一思想,坚定信心,切实增强开好大会的责任感,努力形成团结、和谐、务实、鼓劲的氛围,以良好的精神面貌投入大会。要明确会议的指导思想和主要任务,切实担起责任、做好表率,确保顺利完成大会各项任务。要切实加强组织领导,把好方向,做好引导,抓好落实,确保自治区党委和市委的重大决策部署在大会中得到正确、充分地贯彻落实,确保大会取得圆满成功。
  
  河池市四届人大代表实有385名,分成11个代表团。会上,何辛幸宣布了市委关于成立市四届人大四次会议临时党委和各代表团临时党支部的决定,要求各代表团选出团长、副团长,做好代表团的组织领导工作;坚持民主集中制原则,坚决贯彻市委的决定、主张和意图;带头做好表率,引导代表依法履职;加强对会风会纪的监督,确保会议风清气正。
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区