首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

何辛幸主持召开市委常委会:传达学习习近平总书记重要讲话精神

来源:河池日报    发布时间:2019/1/4 12:22:22
河池日报讯(首席记者 沈应佳)1月3日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委常委会,传达学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,审议有关议题。市委副书记、市长唐云舒出席会议。
  
  会议首先传达学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神;传达学习中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第五次全体会议精神;审议市政府党组、市政协党组及市委组织部提交的有关议题等。
  
  会议强调,习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话,充分肯定了党的十九大以来国家监察体制改革取得的成效,深刻阐述深化国家监察体制改革的初心,全面部署深化改革的工作重点,彰显了全面从严治党、净化党内政治生态的决心,传递了正风肃纪、反腐惩恶寸步不让的信号,为我们指明了方向、提供了遵循。全市各级各部门要认真学习习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握深刻内涵,保持政治定力,以改革的实际行动,推动讲话精神在河池落地生根。要提高政治站位,坚决做到“两个维护”;要坚持党的领导,落实全面从严治党主体责任;要把握关键环节,持续深化纪检监察体制改革;要加强自身建设,着力锻造纪检监察铁军。
  
  会议强调,全市各级各部门和广大党员干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻理解、准确把握自治区党委十一届五次全会精神,进一步统一思想,振奋精神,坚定信心,扎实推进“六大行动”,全面推进党的建设,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为打赢脱贫攻坚战、与全国全区同步全面建成小康社会打下决定性基础,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记的重要题词和自治区党委十一届五次全会精神;要以自治区党委十一届五次全会精神为动力,扎实推进“六大行动”攻坚年活动深入开展、取得实效;要以最优的作风和最强的执行力,推动全市各项工作提质增效。
  
  市委副书记、统战部部长唐标文,市委副书记苗剑,市委常委韦朝晖、陆海生、迟威、黄光华、王军、马南萍、齐联、孔建忠、杜际鹏出席会议。市政协主席黎丽、市人大常委会副主任潘育伟列席会议。
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部  投稿邮箱: hcrdw0778@163.com
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区