首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 会议公报

河池市人民代表大会常务委员会公告

来源:头条河池新闻客户端  编辑:杨茜    发布时间:2020/12/30 9:04:51
  凤山县、南丹县人大常委会分别补选薛海源、杨哲为河池市第四届人民代表大会代表。河池市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认薛海源、杨哲的代表资格有效。
  河池市第四届人民代表大会代表欧艳勉、王迪、覃永建、程伟明因工作需要调离河池。根据选举法、代表法的有关规定,欧艳勉、王迪、覃永建、程伟明的代表资格自行终止,欧艳勉的河池市第四届人民代表大会教育科学文化卫生委员会委员职务、覃永建的河池市第四届人民代表大会民族外事华侨宗教委员会委员职务相应终止。
  河池市第四届人民代表大会代表覃雪钢因病去世。河池市人民代表大会常务委员会对覃雪钢代表的去世表示哀悼。根据代表法的有关规定,覃雪钢的代表资格自然终止,其河池市第四届人民代表大会城乡建设环境保护委员会委员职务相应终止。
  河池市第四届人民代表大会代表韦萧强、潘英锋、梁春球已辞去代表职务。根据选举法、代表法的有关规定,韦萧强、潘英锋、梁春球的代表资格终止,梁春球的河池市第四届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。
  以上代表资格和职务变动情况经河池市第四届人民代表大会常务委员会第三十五次会议审议予以确认。至此,河池市第四届人民代表大会实有代表383名。
  特此公告。
  
河池市人民代表大会常务委员会
  2020年12月29日
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区