首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 会议公报

河池市第四届人民代表大会第五次会议关于河池市人民检察院工作报告的决议

(2020年1月9日河池市第四届人民代表大会第五次会议通过)

  发布时间:2020/1/9 17:14:42
    河池市第四届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人民检察院代理检察长张裕所作的工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。
  
  会议要求,市人民检察院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持党对检察工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕推进国家治理体系和治理能力现代化建设,紧扣市委“六大行动”决胜年部署要求,充分发挥检察机关职能作用,全面深化司法体制改革和检察改革,持续加强过硬检察队伍建设,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为夺取脱贫攻坚全面胜利、全面建成小康社会提供有力的司法保障!
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区