首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

推动党史学习教育取得扎实成效

来源:头条河池新闻客户端  编辑:杨茜    发布时间:2021/4/1 10:50:44
原标题:市人大常委会机关党史学习教育第一次专题学习暨市人大常委会党组理论学习中心组2021年第二次集体学习会召开 推动党史学习教育取得扎实成效

  3月31日下午,市人大常委会主任、党组书记莫振祖主持召开市人大常委会机关党史学习教育第一次专题学习暨市人大常委会党组理论学习中心组2021年第二次集体学习会,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习新民主主义革命时期历史。



  会议学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,以及《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》、中央党史学习教育领导小组《党史学习教育实施工作方案》、《中国共产党简史》、习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》;学习自治区党委书记鹿心社在全区党史学习教育动员大会上的讲话及自治区党委《关于在全区开展党史学习教育的实施方案》;学习自治区政协副主席、市委书记何辛幸在全市党史学习教育动员大会上的讲话及市委《关于在全市开展党史学习教育的实施方案》。
  会议要求,要提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;坚定理想信念,从新民主主义革命时期历史中汲取干事创业的强大力量;立足人大实际,推动机关党史学习教育取得扎实成效。
  市人大常委会副主任韦桂元围绕“深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”作中心发言。
  市人大常委会副主任蒋向明参加会议。市人大常委会副主任马丹葵列席会议。
  作者:河池日报社融媒体记者 韦剑平
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社全媒体中心
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区