首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

我市6名代表委员赴京参加全国两会

来源:河池日报  编辑:杨茜    发布时间:2021/3/4 9:15:59
  即将召开的十三届全国人大四次会议、全国政协十三届四次会议,是在全面建设社会主义现代化国家开局起步阶段召开的十分重要的会议,是国家政治生活中的一件大事。近日,我市全国人大代表、市委常委、常务副市长韦朝晖,全国人大代表、环江毛南族自治县县长黄炳峰,全国人大代表、宜州区幼儿园园长吴洁秋,全国人大代表、广西天龙泉酒业有限责任公司管理策划员邹升廷,全国人大代表、天峨县水果种植技术员班华忠,以及全国政协委员、罗城仫佬族自治县人大常委会副主任欧彦伶等6人顺利抵京参会。
  韦朝晖在接受采访时说,今年是非常特殊而十分重要的一年,是中国共产党建党100周年、开启社会主义现代化建设新征程的第一年,同时也是两个一百年奋斗目标的历史交汇期、“十三五”和“十四五”两个五年规划承前启新的重要时期。如何开好局、起好步,全市人民充满期待。一定要以饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行职责,积极建言献策,努力交出一份优异的履职答卷,不辜负全市人民的期待。
  今年是韦朝晖作为全国人大代表履职的第4年,为高标准完成好会议各项任务,会前,她开展了更加充分的工作调研,对意见建议的思考也更加深入。韦朝晖表示,这次会议,她将在全面脱贫后续政策和推进乡村振兴、高速铁路项目建设、支持深圳巴马大健康合作特别试验区向纵深发展等方面提出意见和建议,积极争取国家支持,为推动河池经济社会高质量发展打下坚实基础。(记者 李盛勇)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社全媒体中心
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区