首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习会

来源:头条河池新闻客户端  编辑:杨茜    发布时间:2020/12/31 16:21:49
  12月29日,市人大常委会党组书记、主任潘育伟主持召开市人大常委会党组理论学习中心组2020年第六次集体学习会,深入学习领会习近平总书记重要论述和重要讲话精神。
  会议深入学习领会习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述,关于历史特别是党史、新中国史、改革开放史的重要论述,以及在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。
  会议要求,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述精神上来,把人大工作放在经济社会发展大势中去思考,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把以习近平同志为核心的党中央各项决策部署落到实处。
  会议要求,要以史明志、以史修身,进一步学会历史思维、培养历史眼光、增强历史担当,更好为民履职尽责,切实把学习党史、新中国史取得的思想成果转化为依法履职的实际成效。
  会议要求,要严格落实民族区域自治制度,深入开展民族团结进步创建活动,指导我市少数民族自治县立法工作,形成做好民族工作的强大合力。
  市人大常委会党组成员吴家权、韦桂元、蒋向明、蓝瑞轩参加会议。市人大常委会副主任马丹葵列席会议。(作者:河池日报社首席记者 韦剑平)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区