首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市人大常委会党组理论中心组举行第四次集体学习

来源:头条河池新闻客户端  编辑:杨茜    发布时间:2020/11/10 9:22:41
  11月9日,市人大常委会党组书记、主任潘育伟主持召开市人大常委会党组理论中心组2020年第四次集体学习会,学习贯彻党的十九届五中全会精神。
  会议指出,党的十九届五中全会精神内涵丰富,与做好人大工作密切相关,大家要深入学习领会党的十九届五中全会精神,切实增强在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的思想自觉、政治自觉和行动自觉,做到吃透精神实质,准确把握核心要义。
  会议要求,市人大常委会及常委会党组要强化政治意识,凝心聚力谋划“十四五”;强化大局意识,持续提升履职能力水平;强化宗旨意识,不断增进人民群众福祉;强化革新意识,不断加强常委会自身建设。
  会议要求,坚持把贯彻落实党的十九届五中全会精神与发挥人大制度优势、职能优势、工作优势结合起来,与推进新时代河池人大工作与时俱进、创新发展结合起来,始终坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一,把党的十九届五中全会作出的新部署新要求,转化为人大工作的具体举措,奋力开创新时代河池人大工作新局面。
  市人大常委会副主任吴家权、韦桂元、蒋向明、陆祥红,市人大常委会秘书长蓝瑞轩参加会议。(记者 杨天宇)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区