首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

蒋向明到岜暮乡公昌村督导调研脱贫攻坚工作

来源:头条河池客户端  编辑:杨茜    发布时间:2020/10/16 21:43:54
      10月13日下午,市人大常委会副主任蒋向明到天峨县岜暮乡公昌村督导调研脱贫攻坚工作。
      蒋向明首先到公昌村脱贫攻坚指挥部查看当前挂图作战情况。接着召开座谈会,听取公昌村驻村第一书记及岜暮乡党委主要领导关于今年脱贫攻坚工作的情况汇报,了解当前脱贫攻坚工作中存在的困难和问题。




      蒋向明要求,提高站位,高度重视,时刻以更高标准,更严要求,更实措施,查漏补缺,主动担当作为,一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,紧盯目标不放松,落实责任不松懈,坚决打赢打好岜暮脱贫攻坚战。(田文俊)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区