首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

环江思恩镇组织人大代表外出考察学习

来源:头条河池新闻客户端    发布时间:2020/10/12 20:10:18
  为提高人大代表履职能力和水平,充分发挥人大代表作用,助力乡村振兴工作。近日,环江毛南族自治县思恩镇组织驻思恩镇市、县、镇人大代表共36人到贵州开展乡村振兴考察学习活动。
  考察过程中,代表们先后到了贵阳市兴隆村、华润希望小镇、遵义市花茂村、安顺市塘约村等乡村振兴示范点学习乡村发展经验。每到一处,代表们都认真看、仔细听、用心学习,通过实地考察、与当地群众面对面交流等方式进行对比,寻找自身存在的差距,增强了推进农村经济发展的紧迫感和责任感。
   此次考察学习活动达到了预期效果,代表们纷纷表示,要充分发挥自身的模范带头作用,立足本地实际,依法履行职责,回去后还要把考察学习的所见、所闻、所得认真向其他群众广泛宣传,带领群众共同建设美丽新思恩。
   (卢逍逍)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区