首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市人大机关组织观看电影《秀美人生》

来源:头条河池客户端  编辑:杨茜    发布时间:2020/9/28 9:19:16

  9月25日,市人大机关党总支组织机关在职党员干部到金城数码影院观看电影《秀美人生》,开展“弘扬时代旋律 学习楷模黄文秀”主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任潘育伟,副主任吴家权以普通党员身份参加主题党日活动到影院观影。


  电影《秀美人生》是以全国优秀共产党员、时代楷模、感动中国2019年度人物、扶贫干部、原广西百色乐业县百坭村第一书记黄文秀同志为人物原型,讲述了黄文秀积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释共产党人的初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。
  观影结束后,大家纷纷表示触动颇深,接受了一次心灵上和精神上的洗礼,在今后的工作中会时刻以黄文秀同志为榜样标杆,践行初心使命,敢于担当、甘于奉献,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会做出应有的贡献。
  (田文俊)

©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区