首页  人大新闻  法律法规  会议公报  立法工作  人事任免  重大事项  代表工作  各县(市、区)动态
通知公告:  
 您现在的位置:河池人大网 >> 人大新闻

市人大常委会调研组到环江开展立法调研

  发布时间:2020/5/21 18:14:14
  为做好《河池市天然优质饮用水资源保护条例(草案)》(以下简称条例草案)第二次审议准备工作,5月18日,市人大常委会副主任吴家权带领由市人大法制委、法工委及立法专班成员组成的调研组,到环江毛南族自治县开展立法调研工作。此次调研采取实地察看和召开座谈会形式进行。


座谈会现场。
  
  调研组分两个组,分别到“木论思泉”和“木论白丹山泉”两个天然优质饮用水资源开发企业进行实地考察,认真听取企业对条例草案的意见建议。
  
  在座谈会上,各参会人员围绕条例草案进行了深入的交流和探讨,并提出修改意见建议,推动条例草案内容的完善。
  
  (覃美溜)
©hcrdw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:河池市人民代表大会常务委员会办公室
制作单位:河池日报社河池网编辑部
桂公网安备 45120202000116号   桂ICP备16010231号-1
网上报警  反恐举报专区